未分类

华体会官方平台下载:原神哪种五星圣遗物可以融

华体会官方平台下载】:\”感谢大家对华体会官方平台下载的关注,华体会官方平台下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读原神哪种五星圣遗物可以融\”

什么样的五星圣遗物可以喂?中后期背包里面圣遗物经常会满,这种情况可以选择融掉一些用不上的圣遗物,用来当成狗粮。下面带来五星圣遗物狗粮分析,各位旅行者们快来看看吧。

哪些五星圣遗物可以喂掉?

原神哪种五星圣遗物可以融

1.除了云堇的华馆和申鹤的宗室以外,其他圣遗物没有双暴的都可以喂,杯子可以宽容一点尤其是套装对的。

2.一些主词条拉胯副词条双暴的圣遗物先留着,优先融角斗士魔女这种明显是输出套的,不是双暴的四词条都可以融,三词条升到四级,不双暴也融了。

3.风套宗室这种辅助套的话不缺狗粮的时候都留着,保不住哪个词条忽然有效词条了。

本文关键词:华体会官方平台下载,原神哪种五星圣遗物可以融

本文由【华体会官方平台下载】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注