游戏攻略

华体会app官网手机登录:战双帕弥什薇拉绯耀技能机制攻略

华体会app官网手机登录】:\”感谢大家对华体会app官网手机登录的关注,华体会app官网手机登录接下来会做的更好的,请大家继续阅读战双帕弥什薇拉绯耀技能机制攻略\”

战双帕弥什最近上线了一个新构造体薇拉绯耀,但是有小伙伴抱怨难以上手,原因是因为不熟悉绯耀的技能机制,下面就为这些小伙伴介绍一下绯耀的技能机制。

战双帕弥什薇拉绯耀技能机制攻略

战双帕弥什薇拉绯耀技能机制攻略

1.三消后,下一次普攻永久性变为追击普攻。也就是就算等了很久,下一次普攻仍然是上次三消球的追击技能。

2.基于上面的条件,可以衍生出两个特殊连招:

①双S可使用:三消连大招,长按普攻降雷坠,追击回复核心能量,再次降雷坠。

②单S和双S:三消接大招,等大招结束后,长按普攻降雷坠(舍弃追击伤害,但仍会在降雷坠前获得一次核心能量并消耗增伤)

本文关键词:华体会app官网手机登录,战双帕弥什薇拉绯耀技能机制攻略

本文由【华体会app官网手机登录】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注