未分类

华体会官方:哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组推荐

华体会官方】:\”感谢大家对华体会官方的关注,华体会官方接下来会做的更好的,请大家继续阅读哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组推荐\”

哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组怎么搭?白鲜,凤凰加云雾,打完你还是满血。香精哈利类似于防守反击,搭配麦格打出长时间的高爆发期,那么这就来看一看速转香精哈利流吧!

哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组推荐

哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组推荐

1.卡组搭配

①基础卡:万弹齐发,白鲜香精,昏昏倒地,凤凰,飞沙走石,雪球咒,云雾飘渺,三头犬宝宝。

②伙伴卡:哈利·波特/洛蒂·特纳,米勒娃· 麦格,丹尼尔·佩杰/鲁伯·海格。

回响:尽可能有卡牌加成。

2.卡牌解析

①飞沙走石

打断技能,如水牢,清水如泉,巫师救援队友等。

用来清理小蜘蛛群,小精灵等召唤物。

用来制造位移并造成短暂控制效果(炸不可移动伙伴卡,把敌方巫师炸出雾)?凤凰—这套卡组的核心卡之一!用来加速过卡的同时,可以有效的给予大量的治疗。

②万弹齐发—用来解来到己方场上的敌方伙伴卡/召唤卡。例如,当敌方释放罗恩后,你同时向中场靠近并释放万弹,罗恩就会折戟沉沙。

③白鲜香精—这套卡组的核心卡之一!用来拉高自己或队友的血量从而避免两人都残血被一同干掉,同时也是用来保麦格教授的利器。

④昏昏倒地—伤害高,效果好。既可以解改版后高血量的时间转换器(直接用昏昏倒地将其打到对方场中),同时也是用来解毒角兽的最好选择。当然其直接对巫师造成的伤害也是非常高的(二段效果搭配雪球咒更香哦)。

⑤三头犬宝宝—等到0费时候使用,通常是留到召唤出麦格教授后释放用来吸引火力,抵挡伤害。

⑥雪球咒—哈利的低费高伤害魔咒,一发远距离雪球咒可以达到500的伤害。专门用来搭配昏昏倒地二段效果来打出高伤害,同时也是反应慢的巫师的噩梦。(卡伙伴?食我雪球啦!)

⑦云雾飘渺—对于哈利来说非常友好的一张魔咒,闪电风暴的泛滥导致了云雾的泛滥,双人基本就没人不会带云雾的。在哈利的加成下云雾的回血效果也得到了极大的提升,无论是保麦格,回血,躲雷,还是躲视野,云雾都是你必不可缺的魔咒。

⑧哈利·波特/洛蒂·特纳—一般来说,哈利速转香精的第一个伙伴卡都在洛蒂和哈利之间选择。无论是哈利的范围保护,解控和抗伤效果还是洛蒂搭配上回血魔咒的持续性回蓝效果对于哈利速转香精来说都是非常好用的。(一般情况下,双人哈利伙伴,单人洛蒂伙伴。)

⑨米勒娃· 麦格—这套卡组的核心卡之一!由于进攻魔咒的缺乏,米勒娃的变形咒和召唤石墩的效果对于这套卡组来说都是必不可缺的爆发点。凤凰,香精和云雾的存在导致了如果对方没办法一次性解掉麦格的话,那么我们就可以从容的将其奶满从而加长爆发时间。

⑩丹尼尔·佩杰/鲁伯·海格— 释放丹尼尔后配合云雾和香精,可以在极短时间内回复你大半的血量。而选择海格的话,可以在海格血条内免控并增加一定的步数。(这两个伙伴卡就看个人取舍了。)

本文关键词:华体会官方,哈利波特魔法觉醒速转香精哈利卡组推荐

本文由【华体会官方】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注