图解财经

《血源》乌鸦猎手最后剧情伏击猎人超简单打法介绍

《血源》乌鸦猎手最后剧情伏击猎人超简单打法介绍

   《血源》乌鸦猎手最后剧情的伏击猎人怎么打?有哪些技巧?下面给大家介绍一下打法,以供参考。

游迅网www.yxdown.com

   话说,打到现在,我觉得最恶心的就是这个伏击猎人!会有buff药物,用了以后移动速度加快,闪避变瞬移,会枪反,会嗑药,枪反判断时间断,内脏攻击伤害又低,被摸2下直接挂,拿着血月摸一下就挂,中2枪就挂,容错率不是一般的低,硬抗找机会空隙打实在困难,以下是本人研究的超简单打法!!!!

   准备物品:

   1:毒飞刀

   进去见了伏击猎人,锁定,就一直后退,不要打一直退,他会跟着,面对面的跟着~

   一直退到楼梯那里,他会后撤,你就前进,总之就是保持他近你退,他退你近,不开打,然后他会拔太刀子宫- -,HP一秒秒的扣,好开森~

   维持这个状态,不拔刀就丢毒刀,拔刀就不丢,结果就这样活活屈死- -!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注