关于我们

《鬼泣2》但丁篇剧情攻略+对话翻译

《鬼泣2》但丁篇剧情攻略+对话翻译

第一关

『在很久很久以前,这块大陆被恶魔所支配,在那个黑暗的年代中,人们无从逃避,只有在恶魔的蹂躏下发出痛苦的呻吟。然而有一天,人们的祈祷终于被接受,一名魔剑士挺身而出,他的名字就是–斯巴达。这名魔剑士挥舞着与自己同名的魔剑,斩杀着魔物,将人类从痛苦的深渊拯救了出来……现在这个传说,将由另外一个人来继承,他就是斯巴达的儿子–恶魔猎人但丁!

我静静地伏在教堂的楼顶,透过斑驳的天窗观察站在教堂内的那个女子,她就是我这次任务的委托人–鲁西娅。做为恶魔猎人,我还是要一切小心行事为好。不过形势似乎不允许我观察太久的时间,在顷刻间教堂内冒出了大量的魔物,将我的那个委托人团团围住。我叹一口气,任务这样就开始了么?

打碎天窗,我纵了下去,在我落地的同时,十余只鸟人便在我的双枪下灰飞烟灭。鸟人的尸体跌落,一枚硬币滚了出来,落在我的脚边。我拾起硬币,一边拔出枪干掉最后一只后,我望着那双略有些惊慌的眼睛,平静地问:“就是你叫我来的么?”我将硬币掷给她,她反手接住,看了我一眼,并没有回答我的问话,却转身走了出去。我转过头看着她离开,心里有些对这个有性格的年轻女子感兴趣了,她不会就这么一声不响离开的。果然,她回身掷出一只飞镖,说了一句:“我们还会见面的,斯巴达之子。”飞镖扎在了展览台上那张古旧的地图上,那就是我将要去的地方……』

游戏开始的时候是在一片空地,门两边的石像是可以破坏的,在里面可以得到RO。之后向右手边的通道出发,在转角处可以得到RO。继续前进后,可以在左手边看到巨型的石像,利用二级跳可以跳上去得到大量的RO。

通过楼梯,转右可以在破旧的列车顶上得到RO。沿着车轨向前走,走不久后就会出现骷髅,这是初级的怪物,很好对付。再往前走会遇到鸟人,这个用手枪来对付,然后靠着水沟走,左转到底会有一堵墙,跳过墙接着走。前方的下水道内也可以得到RO。向右转后跳上房顶继续向前走,会看到一颗GO,这时会出现结界,将出现的所有敌人击倒之后结界就会解除。再往前走会看到时空神像,在那里可以利用得到的RO强化手枪及剑,或是买各种道具。

然后从斗技场的缺口处跳进去,刚进去就会被困住,然后被大量的怪物围住,将它们全部击倒后便可以得到钥匙,利用钥匙在铁栅门处离开。门后面向前走会看到一扇大门,进去后便可以来到另一个区域。

在这个区域内路况很复杂,在小巷内穿行很容易失去方向,建议跳到房顶上作战。破坏烟囱可以得到RO,如果沿着山崖边的通道前进还可以发现能够得到大量RO的红色RO石。一直向前,便可以到达Mission刚开始时看到的小屋,Mission over。

123456 下一页 1/6
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注