图解财经

光遇:永无会被制裁吗?陈星汉透露真相,隐形斗可能上线

光遇:永无会被制裁吗?陈星汉透露真相,隐形斗可能上线

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。

随着“永无拍卖”一事的发酵,很多玩家向网易反馈。然后没有收到回应,于是,又有大量的玩家,通过推特,找到了陈星汉,向陈星汉反馈“永无拍卖”事件。目前陈星汉没有回复,让我们拭目以待。那么问题来了,官方会制裁永无吗?

今日话题:永无会被制裁吗?陈星汉透露真相,隐形斗可能上线

永无会被制裁吗?

目前真说不好。本来某冰卖号拍卖,纯属她个人的行为。但是经过发酵,玩家一是向网易反馈,二是向陈星汉反馈,这性质就不一样了!官方既然知道此事,就不可能沉默以对。所以未来谁也不知道,官方到底会怎么处理这件事。如果真的会制裁永无,某冰拍卖有责任,反馈的玩家同样有责任。

陈星汉透露真相

在冲浪时看到一张图,是玩家找陈星汉反馈,关于永无的事情。陈星汉回复,永无本来就是系统的一个bug,早期大家不反馈,官方后来知道了,但是睁一只眼,闭一只眼。默认允许永无的存在,至少目前没有计划去修复。陈星汉的初心,是允许永无存的,但是当玩家一再“闹”,后续修复也不排除可能性。

隐形斗可能上线

陈星汉还说道,“在beta服我们有价值999心的隐形斗,也许你们会喜欢。”从陈星汉的语言中不难看得出来,隐形斗虽然没有上线。一直在测试服中存在,且没有删除数据,这就说明了问题,官方并没有拒绝上线,而是在等时机。如果真不想上线,早就下架隐形斗,并彻底删除数据。

今日总结:

小叔在想,如果永无被制裁了,肯定就是隐形斗上线之时。如今默认允许永无存在,这就是官方还没有准备好。毕竟一旦要制裁永无,这对很多玩家来说,影响重大、牵连甚广。那么问题来了,是永无好,还是隐形斗更好呢?从测试服的体验来说,小叔更喜欢隐形斗,可以献祭,可以飞,还可以复刻。又跟永无一样。

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注