滚动图片

原神枫原万叶天赋加点与命座介绍

原神枫原万叶天赋加点与命座介绍

原神枫原万叶将在下次更新中推出,那么枫原万叶怎么样呢?下面一起来看看原神枫原万叶天赋加点与命座介绍了解一下吧。

枫原万叶天赋加点与命座介绍

已经迎来了1.6版本,第一轮up是可莉,以及第二轮的up即将到来,大家都知道是枫原万叶了。

不知道抽不抽或者还在犹豫的小伙伴,希望这篇帖子能对你们有些帮助。

推荐培养方向:增伤副C

普通攻击的话,五段,倍率不错,六命的话确实是增强平A输出,也很难有很大提升。

重击不流畅,应该会难受,倍率低

下落攻击是单手剑里最高的,和魈一致,应该是给E准备的。

有一段聚怪,范围不大,效果还行,加上固有天赋会有一次200%的元素转化伤害。E可以和温迪的E实现二段跳,风系探索滴神。E一次给四颗元素微粒,就是12点能量,充能还不错。

战技伤害分两次,一次是战技的,伤害计算区间算在战技,第二段强化平A算在下落攻击,伤害计算区间在普通攻击。想要伤害高,就得平A战技都得升,小坑小坑。但是前面有提到平A收益不高,所以如何取舍看你们咯。

还有一次附赠的200%元素转化伤害,该伤害的精通收益算得上万叶自己的,伤害应该可观,毕竟精通多。但是缺点较多,环境以及各种实战因素会导致你的想法在大多数时候不能成立。

(剧变反应改版后真正的赢家是风系嘛,所以说万叶的E绝不止于此,等到时候池子出来了我再详细说)

这时候就有争议了,我圣遗物怎么选择?

是正常主C词条(攻击/风伤/爆伤)还是全精通。

计算一下(理想情况),大致结果就是主C词条的话对单对群都一样,有上限。全精通的话,怪越多收益越高,更加适合反应一些。两者的总体收益相差不大。

当然,主C词条的万叶缺点较多。

1、吃练度,平A E Q都要拉,等级还不能低

2、圣遗物也吃练度

3、伤害不怎么高,输出一般

4、没辅助能力

初始伤害+五段风伤,风伤可被染色,2s一次,优先转化万叶附着的元素。六段伤害均无视物理护盾(例如岩盾QQ人),破元素盾的效果也还不错。

加点建议:优先Q,次E,最后平A。

万叶核心技能

风物之咏诗

枫原万叶触发扩散反应后,每点元素精通,会为队伍中所有角色提供0.04%的对应元素伤害加成,持续8s,通过这种方式获得的不同元素伤害加成可以共存。

扩散,看来和风岩双系又是没啥关系。可以共存,例如先扩散兵后再扩散火,两者都可以获得增伤,**计算,还不错。只是可能在实战中并不能扩散到你想要扩散的那个角色,小问题。以万叶堆到1000精通(已经算得上极限了)来说,就是40%的对应元素伤害加成,大概20%的提升,算上风套的40%减抗,大概26%的真实提升,极限在53%。

这么一看,数据领先一众辅助,班尼特1000攻击加成,35%左右真实提升。

PS:这里的精通是极限了,运气好的话能达到80%的效果就很不错了。

命座的详细解析等出来后再做详谈,现在聊应该会有较大出入。

一命的话不准备抽二命的人也没必要抽。零命还能图个身子是吧,一命没多大提升的。应该是为了二六命做服务

二命,重要命座,自身及战场角色增加200精通。对比零命,提升较大。增加8%的扩散元素伤害加成。解锁一命还可以EQE,二段E可以吃到200精通加成,以及恢复12点能量。

四命,提升使用体验。不抽六命的话,二命足矣。

六命,可以成为风属性附魔单手剑主C,这样一来,平A的收益就出来了。但是风附魔优先级不高,对于点了班尼特六命的小伙伴不友好。

关于抽取的话

XP党直接冲就完了,根据个人经济实力来决定怎么抽吧,这次的命座设计还算合适。

至于想好好玩游戏的新手和强度党来说。新手的话,缺个C的那种的话,不太建议抽的,后续会有。缺辅助的可以抽抽。

强度党自己考虑吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注