未分类

妖刀拿命C!重庆狼队击败西安WE,终结两连败

妖刀拿命C!重庆狼队击败西安WE,终结两连败

近日,2022KPL春季赛常规赛第十周S组迎来了重庆狼队与西安WE的对决。值得一提的是,重庆狼队虽然在上一次与西安WE的交手中成功零封了对手。但因为重庆狼队在最近两场比赛中的表现都非常低迷,其实还是有不少人并不看好重庆狼队能够这么快调整过来。不过,重庆狼队还是顶住了压力,与西安WE鏖战了整整五局。最终,重庆狼队凭借着3-2的总比分成功击败了西安WE。同时,重庆狼队也终于是终结了自己的两连败。

虽然这仅仅只是一场胜利,但是对于目前的重庆狼队来讲还是相当关键的。首先,就是季后赛即将到来,而重庆狼队在这个关键的时候拿下这非常关键的一分,意味着他们距离胜者组仅一步之遥;其次,因为重庆狼队在拿下十一连胜之后又输掉了两场并不应该输掉的比赛。所以不少KPL粉丝们觉得重庆狼队很有可能会高开低走,甚至这种低迷的状态会一直持续到季后赛。因为在KPL的历史中,不少队伍都发生过类似的情况。但好在重庆狼队在季后赛之前及时调整,终结了自己的连败,这也让不少重庆狼队的粉丝们松了一口气。因为有的时候,真的只需要一场胜利,就能够唤醒他们的士气,激发他们的斗志,这也就是我们通常所说的“打破僵局”。

而从重庆狼队与西安WE的这五场比赛的整体表现来看,虽然重庆狼队这边获得MVP的选手分别是今屿、帆帆以及向鱼。但相信妖刀拿命Carry的一幕也同样让人热血沸腾。特别是在第四局与第五局的比赛,妖刀多次上演了非常精彩的个人操作。在第四局重庆狼队本就处于劣势的情况下,妖刀公孙离激进的打法为重庆狼队争取了很多时间,虽然这一局比赛重庆狼队是输掉了,但能够看出来妖刀真的很想赢;而在第五局生死局最为关键的团战中,妖刀的果断输出直接是收掉了千世与556。同时,还打残了玄影。最后,才有了向鱼非常精准的一击拿到了玄影的“人头”。

事实上,除了这一场比赛之外,其实在此前重庆狼队输掉的比赛中,妖刀同样是打出了不错的表现。甚至可以说,妖刀也算得上是目前重庆狼队队员中发挥得最稳,最让人放心的选手之一了。

最后,各位小伙伴们,你们如何评价重庆狼队这一场比赛的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注