滚动图片

炉石传说凯子德卡组推荐

炉石传说凯子德卡组推荐

炉石传说凯子德卡组怎么搭配?今天带来的这套凯子德一路杀进狂野前百,胜率极高,也是目前炉石最强奇迹德,快来感受一下凯子德卡组的完美构筑吧,比心~

炉石传说凯子德卡组推荐

炉石传说凯子德卡组推荐

炉石传说凯子德卡组推荐

1.起手全力去找【巴内斯】和【凯尔萨斯·逐日者】,凯尔萨斯·逐日者(俗称凯子)在上周的回调中被回调成6费。效果也回到第三个法术0费,因此这张牌配合诸多低费法术+【终极感染】、【星火术】、【横扫】等过牌、伤害牌就能在一回合内打出极高的爆发,直接带走对手,而由于启动条件简单,只需要巴内斯或者凯子,对手往往根本没有足够的回合数来反应。在上周回调后凯子德的构筑就已经在狂野中传播开来,而新版本又加入了【水栖形态】、【奇迹生长】,凯子德如虎添翼,经常能做到平均4~5费启动,秒杀对手。

2.这套牌的启动需要一定的熟练度和手速,由于操作太多不能有很多思考时间。小技巧就是启动时心中默念1、2、3保证高费的法术在第三个使用即可,同时在保证不爆牌的情况下先使用过牌法术以免夹断。所有的伤害全部打脸,这套牌的总伤害为2横扫+2星火术+2终极感染+2活体根须+2月火术=34点。加上双飞扑是38点,对手如果叠甲了就需要用月光指引找伤害牌打出更高的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注