未分类

炉石传说:紧急热修来了!酒馆唯一T0被砍 盗贼无敌OTK被削!

炉石传说:紧急热修来了!酒馆唯一T0被砍 盗贼无敌OTK被削!

炉石传说在4月9日紧急上线了一则平衡性调整热修,这个热修主要是为了平衡此版本突然出现的两个破坏平衡的内容,其中酒馆伊妮积雷和标准天梯的盗贼OTK便是其中被砍的目标。

首先我们来看看盗贼OTK,在8日主播们试玩新版本的时候,发现配合铜须,新卡熊猫人进口商配合暗影步能够打出无限伤害。具体操作的是玩家只要带上除暗影步以外的所有法术,然后配合铜须。熊猫人进口商就能稳定发现2张暗影步法术,并通过反复丢拿熊猫人和雾帆劫掠者以达到无费用一直打伤害的Combo。而且这个套路可以通过潜伏能够抽取随从,最快4~5费就能启动,基本上可以称得上无敌。

不过还好,仅仅过一天。暴雪马上上线热修把熊猫人进口商的费用从2费1/3改为了3费2/4,这样就算是暗影步回手还是有法力值消耗,基本上算是破了这个OTK,这一点还是要表扬暴雪的,毕竟说实话这个速度算是真快了。

而在酒馆,现今版本唯一T0的伊利·积雷终于迎来了热修削弱,其小伙伴潜水清扫机从2星移到了4星,出现时间大大延后,不得不说这算是一个非常非常好的消息。虽然现在正式服上大家看还是2费,但是实际费用已经改到了4费。同时晨拥和积雷的护甲等级从2级(2-5点护甲)改为了1级(0点护甲)。

说实话,自从积雷上线以来。良好的经济和前期一个巨大的伙伴基本成为了最近玩家的噩梦,前期巨大身材的小伙伴能让积雷肆无忌惮的升本,而升本的同时,技能给的随从又能随时补强自己的阵容。除了说运气差到爆炸的积雷,基本是稳定前四大概率吃鸡了。不过虽然热修上线,但是可预测的未来伊利积雷强度依旧在线,是玩家的不二人选。

最后,这次快速热修感觉现在暴雪越来越好了有木有,就不知道大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注