新闻资讯

骑马与砍杀 招俘虏方法

骑马与砍杀 招俘虏方法

一、看无名NPC装备。


首先打开BOW目录下的conversation.txt,搜索“dlga_your_orders”,会看到下面这一行


dlga_your_orders_{sir/mad 4095 13 0 Your_orders_{sir/madam}? 542 0


只要把里面的542改成476(C.772版是476,C.773版是478,其他往后看),无名字的NPC就和有名字的一样,可以进行各种对话了,包括看他装备。为了保证在以后的版本中大家也可以自行修改,我再说明一下那个476是怎么来的。


现在搜索“I_need_to_access_your”,会看到下面一行


dlga_i_need_to_access_you 69631 476 0 I_need_to_access_your_equipment_and_your_inventory. 477 0


中间那个数字就是的了。以后的任何版本中,只要作者不做很大的修改,都可以把这个数字替换上面的,来达到和无名NPC像有名字的一样对话的目的。


二、与俘虏对话后自动收为手下。


还是在conversation.txt里搜索“dlga_no_i_swear_i_won_t”,会看到下面一行


dlga_no_i_swear_i_won_t. 4095 547 0 No,_I_swear_I_won\’t. 6 0


把最后的“6 0 ”改为“6 3 20100 16777216 0 0 10203 16777216 0 0 10216 16777216 1 0 ”就行了,进游戏和俘虏对话,内容没变,但对话完后对方就自动加入了。


这个没什么变动的余地,以后的版本都可以这么用,除非作者做大的修改,否则不会改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注